Event Terbaru

Pelantikan dan Rapat Kerja Himpunan Mahasiswa Lampung Tangsel


Event Lampung - Pelaksanaan pelantikan dan rapat kerja Himpunan Mahasiswa Lampung Tanggerang Selatan dengan tema, “Progresivitas Kekeluargaan HML Tangsel dengan Memperkokoh Karakter Kepemimpinan dan Melestarikan Kebudayaan”. Pelantikan tersebut dilaksanakan di Aula Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Jakarta, Ciputat Tanggerang Selatan. Sabtu (15/12/18).
Pelantikan dibuka dengan pertunjukan Tari Sigeh Pengunten sebagai penghormatan kepada para tamu undangan yang hadir. Yang kemudian dilanjutkan sambutan oleh para Tokoh, salah satunya adalah Bapak Soeharno selaku Staf Ahli Walikota Tanggerang Selatan Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia.

Dalam sambutannya, Soeharno menyampaikan saran.“mahasiswa HML harus lebih berkiprah di kampus, di lingkungan, dan dibidang keilmuannya,” Tuturnya.

Selain dihadiri oleh Badan Penguhubung Provinsi Lampung dan jajarannya, acara tersebut juga dihadiri oleh himpunan mahasiswa dari berbagai daerah seperti Formad, Galuh, Ikami, dan lain sebagainya.

Dalam kesempatan yang sama, M Burhanuddin Rabbany selaku ketua umum yang terlantik menyampaikan harapannya, “mahasiswa yang tergabung dalam HML untuk terus bersinergi dan menjaga tiga asas yang ada di HML yaitu asas kekeluargaan, asas kemahasiswaan dan asas kebudayaan”.

Sumber: NCS

Tidak ada komentar